Questa informativa sulla privacy è composta dalle varie sezioni. Ognuna delle sezioni è ugualmente importante, quindi ti invitiamo a leggerle attentamente prima di acconsentire al trattamento dei tuoi dati personali.

Quali informazioni possono trovare in questa politica?

1. Introduzione

2. Controllore e Soggetto dei Dati

3. Dati che Elaboriamo
3.1 Dati identificativi
3.2 Registrazioni
3.3 Abitudini e interessi privati

4. Perché trattiamo i tuoi dati e come
4.1 Dati di identificazione
4.2 Registrazioni
4.3 Abitudini e interessi privati

5. Il nostro uso dei cookies

6. Come proteggiamo i tuoi dati

7. I tuoi diritti
7.1 Diritto di presentare un reclamo
7.2 Diritto di revocare il consenso
7.3 Diritto alla portabilità dei dati
7.4 Diritto di opporsi al trattamento dei dati e diritti relativi al processo decisionale automatizzato
7.5 Diritto di limitare l'elaborazione
7.6 Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)
7.7 Diritto di rettifica
7.8 Diritto di accesso

8. Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

9. Chi può accedere ai tuoi dati

10. Trasferimento dei dati in paesi terzi

1. Introduzione

Un utente di SmartBets("tu") può condividere informazioni e opinioni sulle partite sportive, cercare pronostici, controllare le statistiche delle partite, ottenere recensioni dei bookmakers e informazioni sulle scommesse gratuite/free bets ("servizi"). Puoi anche connetterti al tuo conto gioco per piazzare le tue scommesse in base alle statistiche di SmartBets. Ulteriori informazioni sui nostri servizi sono disponibili nei nostri Termini e condizioni. Quando utilizzi i nostri servizi, molte delle tue informazioni potrebbero essere condivise con noi o con terze parti.

Questa Informativa sulla privacy è importante per l'utente per capire in che modo i dati personali vengono raccolti, utilizzati, consultati o altrimenti elaborati quando si utilizza www.smartbets.com (SmartBets). I dati personali sono tutte le informazioni su di te che potrebbero essere utilizzate per identificarti o rendere possibile l'identificazione. La presente Informativa sulla privacy si applica al trattamento dei dati personali su SmartBetse non al trattamento dei dati che possono verificarsi su altri servizi o pagine Web, indipendentemente dal fatto che siano forniti dal proprietario di SmartBetso da qualcun altro. Il proprietario di SmartBets("noi", "nostro") è:

Better Collective A/S,
Tolbodgade 12,
1253 Copenhagen K (Hovedstaden)
Denmark (DK)
CVR. 27652913

Questa informativa sulla privacy è in vigore dal 25 maggio 2018 e può essere modificata di volta in volta.

Modifiche essenziali sono quelle che riguardano i tuoi diritti, obblighi e condizioni in merito alla protezione e al trattamento dei tuoi dati personali. Le modifiche essenziali potrebbero includere (ma non solo) il lancio di nuovi servizi, l'implementazione di nuove tecnologie e l'elaborazione dei dati per nuovi scopi. Pertanto, se apportiamo modifiche essenziali all'Informativa sulla privacy, ti invieremo comunicazioni tramite i nostri servizi, o con altri mezzi, e ti daremo la possibilità di rivedere le modifiche prima che diventino effettive. Ti verrà chiesto di acconsentire al trattamento dei tuoi dati personali in conformità con l'Informativa sulla privacy aggiornata. Se non acconsenti a questo, non sarai in grado di utilizzare il tuo account e i servizi disponibili per gli utenti registrati.

Inoltre, di tanto in tanto apportiamo piccole modifiche all'Informativa sulla privacy. Modifiche di minore entità non incidono sui tuoi diritti, obblighi e stati riguardo alla protezione dei dati personali. Questi tipi di modifiche possono includere ad esempio (ma non sono limitate a) modifiche organizzative e grammaticali a questa Informativa sulla privacy al fine di rendere la nostra politica più facile da leggere. Il fatto che continui a utilizzare i nostri servizi dopo che abbiamo pubblicato l'Informativa sulla privacy aggiornata con solo piccole modifiche significa che l'elaborazione dei tuoi dati personali è soggetta all'Informativa sulla privacy aggiornata con solo piccole modifiche.

2. Controllore e Soggetto dei dati

Utilizzando i servizi di SmartBets è possibile divulgare varie informazioni, incluse quelle che potrebbero essere considerate dati personali. Quando i tuoi dati personali vengono elaborati, sei considerato un soggetto dei dati e hai il diritto di esercitare i tuoi diritti garantiti dalla normativa sulla protezione dei dati dell'UE come spiegato nella presente informativa sulla privacy. Tenendo conto del fatto che determiniamo le finalità e i mezzi di trattamento dei tuoi dati personali su SmartBets, siamo legalmente considerati come responsabili del trattamento dei tuoi dati personali su questo sito web. Essere il responsabile del trattamento dei dati ci fornisce l'opportunità di elaborare i tuoi dati personali, ma ci impone anche di proteggerli nella maniera regolamentata dalla normativa sulla protezione dei dati dell'UE, in particolare dal regolamento generale sulla protezione dei dati ("GDPR") e dalla presente informativa sulla privacy.

3. DATI CHE ELABORIAMO

Stiamo elaborando varie categorie di dati. Di seguito puoi trovare informazioni su quali dati vengono elaborati, nonché le loro categorizzazioni.

3.1. DATI IDENTIFICATIVI

Informazioni personali identificabili (PII) - Se decidi di creare un account su SmartBets, elaboriamo il tuo indirizzo e-mail, nome utente, nome e cognome (se ti registri utilizzando il tuo profilo di un social network), ID assegnato dal nostro sistema e ID del bookmaker che colleghi (nel caso) al tuo account. Potremmo anche elaborare le informazioni su indirizzo, città e paese di residenza se scegli di aggiungerle al tuo profilo.

Dati di identificazione elettronica - Quando si accede a SmartBets, elaboriamo l'indirizzo IP del dispositivo che si sta utilizzando, il tipo e la versione del browser e del sistema operativo che si utilizza e l'ora di accesso. Se si effettua l'accesso tramite i social network si genereranno "token social", ovvero i dati di autenticazione che elaboriamo ogni volta che si desidera effettuare il login su SmartBets tramite i social network. Possiamo anche elaborare il token di accesso dal tuo conto gioco che conferma che il bookmaker ti ha autenticato.

3.2. REGISTRAZIONI

Immagini: puoi scegliere di caricare la tua foto (o qualsiasi altra foto) come immagine del profilo su SmartBets. Se ti registri utilizzando il tuo profilo social network, SmartBets estrae automaticamente la tua immagine del profilo dell'account social network e la rende come immagine del profilo SmartBets, finché non la cambi.

3.3. ABITUDINI E INTERESSI PRIVATI

Se si vuole è possibile selezionare le squadre tifate, i campionati, i bookmaker e i mercati preferiti per essere evidenziati nel confronto delle quote. Puoi anche scegliere di impostare una puntata predefinita per le tue scommesse dirette e il formato delle quote. Sapremo anche quando sarai interessato a ricevere notifiche da SmartBets e cosa aggiungi alla tua schedina.

Se effettui una scommessa tramite l'account bookmaker collegato, elaboriamo informazioni sulle tue abitudini di scommessa, come sport, campionati, squadre su cui hai scommesso, valuta utilizzata, date delle scommesse piazzate e così via.

4. PERCHÉ TRATTIAMO I TUOI DATI E COME

Raccogliamo ed elaboriamo dati su di te quando ti iscrivi e utilizzi i nostri servizi. Elaboriamo i tuoi dati personali al fine di fornirti i nostri servizi, per migliorare la tua esperienza sui nostri servizi, per svilupparli ulteriormente, e per assicurare e mantenere il regolare funzionamento di SmartBets. Ulteriori informazioni sugli scopi dell'elaborazione dei dati le puoi trovare di seguito.

4.1. DATI IDENTIFICATIVI

Informazioni personali identificabili (PII) - Le tue PII che elaboriamo servono a distinguerti dagli altri utenti di SmartBets. Il tuo indirizzo email viene utilizzato in modo che possiamo comunicare con te in merito a eventuali modifiche al tuo account o ai nostri servizi, nonché per comunicazioni commerciali se accetti di riceverle. Spetta a te decidere se rivelare il tuo nome, cognome, indirizzo, città e paese in cui vivi. Queste informazioni potrebbero contribuire alla personalizzazione del tuo account.

Dati di identificazione elettronica - Elaboriamo l'indirizzo IP del dispositivo che utilizzi per consentire la comunicazione tra il tuo dispositivo e il nostro server; per determinare la geolocalizzazione approssimativa che può essere ulteriormente utilizzata per la personalizzazione del servizio (ad esempio per fornirti contenuti appropriati per la lingua scelta e contenuti relativi ai giochi a distanza che sono legali nel tuo paese) nonché per scopi analitici. Ulteriori informazioni su come trattiamo i tuoi dati per scopi analitici li puoi trovare nella nostra politica sui cookies.

L'elaborazione dei dettagli relativi al browser e al sistema operativo utilizzato è necessaria per garantire la regolare fornitura dei nostri servizi all'utente. Inoltre, a volte avremo bisogno di questi dati per risolvere alcuni problemi tecnici se emergono.

Se si decide di accedere tramite il proprio account di un social network, verranno generati token di social network (una stringa casuale di caratteri) e quindi utilizzati esclusivamente per scopi di autenticazione.

Quando ti connetti al conto gioco di un bookmaker, potremmo elaborare un token di accesso. L'elaborazione del token di accesso è necessaria per elaborare le tue azioni su SmartBets che riguardano il tuo conto gioco.

4.2. REGISTRAZIONI

Immagini: potremmo archiviare la tua foto del profilo, al fine di consentirti di personalizzare il tuo profilo sul nostro sito web.

4.3. ABITUDINI E INTERESSI PRIVATI

Preferiti - Elaboriamo informazioni sulle tue squadre preferite, leghe, sport e mercati per offrirti un feed personalizzato con tutte le partite a cui potresti essere interessato.

Elaboriamo informazioni su come piazzi le tue scommesse, al fine di consentirti di piazzare una scommessa sul bookmaker e di misurare il tipo di mercati e di campionati che preferisci. Queste informazioni ci aiutano ad offrirti contenuti più pertinenti sul nostro sito web.

Inoltre, elaboriamo diverse informazioni sui tuoi interessi personali al fine di riconoscere le tue preferenze personali e creare il tuo profilo che potrebbe essere utilizzato per scopi di comunicazione commerciale. A tale scopo usiamo la piattaforma di marketing Eloqua. Ulteriori informazioni su questo e sui relativi processi è possibile trovarli nella nostra politica sui cookies. Se non si desidera essere soggetti a processi decisionali automatizzati, inclusa la profilazione, consulta la sottosezione "Diritto di opporsi al trattamento dei dati e dei diritti relativi al processo decisionale automatizzato" nella sezione "Diritti dell'utente" in questa politica.

5. IL NOSTRO UTILIZZO DEI COOKIES

Qualsiasi browser che visita il nostro sito Web riceverà cookies da noi. Utilizziamo i cookies perché desideriamo offrire la migliore esperienza a chiunque visiti il ​​nostro sito Web.

Con l'uso dei cookie elaboriamo le informazioni standard di accesso e i dettagli dei modelli di comportamento di chi visita il nostro sito. L'utilizzo dei cookies ci permette di migliorare la navigazione sul sito, analizzare il comportamento di chiunque visiti il sito, promuovere i nostri prodotti e fornire contenuti da terze parti. Per saperne di più sull'utilizzo dei cookie, leggere la nostra Politica sui cookie.

6. COME PROTEGGIAMO I TUOI DATI

Non raccogliamo dati personali in modo eccessivo. Elaboriamo solo i dati di cui abbiamo realmente bisogno e solo per i scopi concordati. Abbiamo la tendenza a mantenere i tuoi dati aggiornati e a memorizzarli in modo sicuro. Non elaboriamo i tuoi dati per un periodo più lungo di quanto sia necessario per gli scopi per i quali i dati vengono elaborati.

Utilizziamo misure tecniche e organizzative in conformità con le buone pratiche del settore per salvaguardare le tue informazioni. Pertanto, adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate per garantire la protezione dei tuoi dati personali da perdite accidentali o illecite, alterazioni, furti, divulgazioni o accessi non autorizzati, uso non autorizzato e contro tutte le altre forme di elaborazione illecite.

Applichiamo diversi livelli di controllo degli accessi ai tuoi dati. La limitazione del controllo degli accessi si basa sulle esigenze aziendali e sui requisiti di sicurezza. Ti garantiamo che solo le persone debitamente autorizzate hanno accesso ai tuoi dati, le cui conoscenze e competenze sui dati sono necessarie per adempiere ai loro obblighi derivanti da o in connessione con l'esecuzione del loro lavoro.

7. I TUOI DIRITTI

7.1. DIRITTO D’ACCESSO

Hai il diritto di ottenere da noi la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano e, in tal caso, di richiederne l’accesso. Se desideri ottenere la conferma e l'accesso ai tuoi dati personali, ti preghiamo di contattarci tramite [email protected].

7.2. DIRITTO ALLA RETTIFICA

Hai il diritto di chiederci di cancellare dati personali imprecisi che ti riguardano. Tenendo conto delle finalità del trattamento dei dati, hai il diritto di avere dati personali completati e corretti.

7.3. DIRITTO ALLA CANCELLAZIONE (DIRITTO ALL’OBLIO)

In circostanze limitate, avrai il diritto di richiedere la cancellazione delle informazioni che deteniamo su di te:

7.4. DIRITTO ALLA LIMITAZIONE DEL TRATTAMENTO

Hai il diritto di chiedere la restrizione del trattamento dei tuoi dati personali nelle seguenti circostanze:

7.5. DIRITTO DI OPPORSI AL TRATTAMENTO DEI DATI E DIRITTI RELATIVI AL PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO

Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati per motivi relativi alla tua particolare situazione, in qualsiasi momento del trattamento dei tuoi dati personali compresa la profilazione. In seguito alla tua obiezione, si interromperà l'elaborazione dei tuoi dati a meno che non siamo in grado di dimostrare validi motivi legittimi per continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi delle tue libertà e diritti fondamentali, o se è necessario un ulteriore trattamento per l'istituzione, l'esercizio di rivendicazioni legali.

In qualsiasi momento hai il diritto di opporti all'elaborazione dei tuoi dati, inclusa la profilazione, a fini di marketing diretto. Usiamo Eloqua per il processo decisionale automatizzato, inclusa la profilazione, per scopi di marketing, e il licenziatario potrà scegliere di rinunciare a ulteriori elaborazioni di dati per questo scopo al seguente link. Al momento dell'eliminazione, i tuoi dati personali non saranno più elaborati per finalità di marketing diretto. Per quanto riguarda il processo decisionale automatizzato su di te, potresti avere il diritto di richiedere l'intervento umano.

7.6. DIRITTO ALLA PORTABILITÀ DEI DATI

In determinate circostanze hai il diritto di ricevere i tuoi dati personali, che ci hai fornito, in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina (ovvero in formato digitale) e hai il diritto di richiedere la trasmissione di tali dati a un’altra entità senza impedimenti da parte nostra, se tale trasmissione è tecnicamente fattibile.

7.7. DIRITTO DI RECEDERE IL CONSENSO

Se il motivo del trattamento dei dati personali è il tuo consenso, puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento senza fornirci alcuna motivazione e gratuitamente. Per ritirare il consenso, devi eliminare il tuo account da SmartBets.

Il ritiro del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso dato prima del suo ritiro. Si prega di essere consapevoli del fatto che dopo il ritiro del consenso non saremo in grado di elaborare i tuoi dati e di conseguenza non saremo in grado di offrirti i nostri servizi.

7.8. DIRITTO DI PRESENTARE UN RECLAMO

Se ritieni che i tuoi dati personali siano stati violati, puoi contattarci su [email protected]. Inoltre, hai il diritto di sporgere denuncia presso la tua autorità locale per la protezione dei dati. L'autorità competente per la protezione dei dati negli Stati membri dell'UE potrebbe essere determinata dal tuo luogo di residenza abituale o dal luogo in cui è emersa l'infrazione presunta.

Dato che la nostra sede si trova in Danimarca, puoi scegliere di contattare l'Agenzia per la protezione dei dati in Danimarca - Indirizzo: Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Copenhagen K; email: [email protected]

8. PER QUANTO TEMPO MANTENIAMO I TUOI DATI

Conserviamo i tuoi dati fino a quando non cancelli il tuo account su SmartBets. Quando cancellerai il tuo account, cancelleremo i tuoi dati personali.

9. CHI PUÒ ACCEDERE AI TUOI DATI

Potremmo condividere i tuoi dati con terze parti. Le terze parti sono categorizzate come segue:

10. TRASFERIMENTO DEI TUOI DATI IN PAESI TERZI

Possiamo trasferire i tuoi dati personali al di fuori dello ppazio economico europeo al fine di fornire i nostri servizi su base regolare e/o per svilupparli ulteriormente. Prendiamo tutte le misure di sicurezza relative ai destinatari dei tuoi dati personali, per garantire un livello adeguato di protezione e le opportune salvaguardie definite dalla legge sulla protezione dei dati applicabile e in particolare vengono implementate le GDPR.

I tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti al destinatario in base alla nazione in cui la Commissione europea ritiene di avere un livello adeguato di protezione dei dati. Puoi scoprire di più sui paesi con un livello di protezione adeguato qui.

Se i tuoi dati vengono trasferiti a un destinatario con sede negli Stati Uniti, puntiamo a trasferire i tuoi dati nel modo previsto dal metodo Privacy Shield. Ulteriori informazioni sul metodo Privacy Shield sono disponibili qui.

Inoltre chiuderemo accordi sulla protezione dei dati secondo necessità con i destinatari dei vostri dati che includeranno clausole contrattuali standard emesse dalla Commissione europea e che obbligano i destinatari dei dati a fornire un livello adeguato di protezione e implementare le opportune salvaguardie definite dalla legge applicabile sulla protezione dei dati, e in particolare la GDPR, per quanto riguarda il trattamento dei tuoi dati personali.

×

Vuoi il tuo feed personalizzato per scommettere sul calcio gratis?

Personalizza il tuo feed seguendo altro:
  • Squadre
  • Campionati

Ottima scelta! Ora avrai il soppravento grazie alle :name: migliori offerte. Aggiungi altre preferenze per personalizzare la tua esperienza su Smartbets

Stai seguendo: name: aggiungi più preferenze per personalizzare la tua esperienza su Smartbets.

Imposta le mie preferenze

Hai già un account Accedi
SmartBets è un partner certificato di. Le scommesse tramite SmartBets sono monitorate da .
Cerca
Fai il login su SmartBets

Non hai un account? Registrati
Registrati su SmartBets

Registrandoti accetti i Smartbets Termini e condizioni and Politica sulla privacy Per favore, gioca responsabilmente
Schedina

Scommetti con il tuo bookmakers su Smartbets.

Aggiungi una scommessa e inizia subito.