Nous croyons en la transparence avec nos utilisateurs sur la façon dont nous recueillons et utilisons leurs données. Pour en savoir plus sur ce sujet et sur nous en tant que responsable du traitement des données, vous pouvez lire notre Politique de Confidentialité.

Cette politique sur les cookies vise à préciser aux utilisateurs du site («vous») comment, quand et pourquoi nous utilisons des cookies.

Pour savoir comment supprimer ou bloquer les cookies, veuillez consulter la section Comment puis-je modifier mes paramètres de cookies? suivante. Cependant, avant de prendre des mesures concernant les cookies, nous vous conseillons vivement de lire cette politique.

Quelles informations pouvez-vous trouver dans cette politique?

Notre utilisation des cookies

À propos des cookies

Quels cookies utilisons-nous et quel est leur but?
Cookies essentiels
Préférences et cookies de fonctionnalité
Cookies analytiques
Cookies de marketing
Cookies tiers

Comment puis-je changer mes paramètres de cookies?
Désactiver le service tiers que nous utilisons
Modifier les paramètres du navigateur
Comment désactiver les cookies Flash

Clause de variation
Notes de fin

Notre utilisation des cookies

Tout navigateur visitant notre site Web recevra des cookies de notre part. Dans la mesure où les cookies que nous utilisons ne sont pas strictement nécessaires à la mise à disposition du site, nous vous demanderons de consentir à l'utilisation de cookies lors de votre première visite sur notre site.

Nous utilisons des cookies sur notre site Web car nous souhaitons que tous nos utilisateurs bénéficient de la meilleure expérience possible sur site. Les informations fournies via les cookies permettent d'optimiser votre expérience SmartBets.

Les cookies ne contiennent généralement aucune information permettant d'identifier personnellement un utilisateur, mais les informations personnelles que nous stockons à votre sujet peuvent être liées aux informations stockées et obtenues à partir des cookies. Dans notre politique de confidentialité vous pouvez en savoir plus sur les données personnelles traitées relatives à nos utilisateurs.

À propos des cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte placés sur votre appareil par les sites Web que vous visitez. Il permet au site Web de se souvenir de vos actions et de vos préférences (telles que la connexion, la langue, la taille de la police et d'autres préférences d'affichage) sur une période donnée. Vous n'avez donc pas à les saisir à chaque fois que vous revenez sur le site ou naviguer d'une page à une autre. L'utilisation de cookies vous aide à naviguer entre les pages de manière efficace, à vous souvenir de vos préférences et à améliorer votre expérience de navigation par d'autres moyens. Les cookies peuvent également aider à assurer que le marketing que vous voyez en ligne soit plus pertinent pour vous et vos intérêts.

Les autres technologies, y compris les données que nous stockons sur votre navigateur Web ou votre appareil, les identifiants associés à votre appareil et d'autres logiciels, sont utilisés à des fins similaires. Dans cette politique, nous appelons toutes ces technologies des "cookies".

Les cookies peuvent être classés selon leur durée de vie, le domaine auquel ils appartiennent et le lieu de stockage.

Par durée de vie, les cookies sont soit:

Quant au domaine auquel il appartient, il y a:

En tenant compte de l'endroit où les cookies sont stockés, il y a:

Pour en savoir plus sur les cookies, visitez www.aboutcookies.org ou www.allaboutcookies.org.

Quels cookies utilisons-nous et quel est leur but?

Nous utilisons tous les types de cookies qui sont expliqués ci-dessus. Une description détaillée de nos cookies, leurs fonctions et sources peuvent être trouvés ci-dessous.

Cookies essentiels

Les cookies essentiels sont nécessaires pour que notre site fonctionne efficacement. Ils aident à rendre le site Web utilisable en permettant des fonctionnalités de base comme la navigation dans les pages et l'accès à des zones sécurisées du site Web. Ce type de cookies pourrait être utilisé pour protéger et accélérer notre site Web en optimisant automatiquement la diffusion de notre contenu. C'est ainsi que vous obtenez les temps de chargement de la page les plus rapides et les meilleures performances. De plus, des cookies essentiels pourraient être utilisés pour des raisons de sécurité et pour identifier nos visiteurs de confiance. Ils peuvent filtrer les robots et les distinguer des utilisateurs légitimes, empêchant toute forme d'activité de spam sur notre site Web.

Ces cookies ne correspondent à aucun identifiant d'utilisateur dans notre application Web, et les cookies ne stockent aucune information personnellement identifiable. Nous vous conseillons de ne pas désactiver ces cookies. Si vous définissez votre navigateur pour vous bloquer ou vous alerter à propos de ces cookies, sachez qu'après cela, certaines parties de la page Web peuvent ne pas fonctionner.

Préférences et cookies de fonctionnalité

Les cookies de préférence permettent à un site Web de mémoriser des informations qui modifient le comportement ou l'aspect du site, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous trouvez. Ils peuvent également être utilisés pour fournir des services tels que regarder une vidéo, commenter un blog ou utilisez le service de chat en direct.

Cookies analytiques

Les cookies d'analyse aident les propriétaires de sites Web à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web en collectant et en signalant les informations de manière anonyme. Nous utilisons différents cookies analytiques afin d'analyser les informations sur l'utilisation de notre site Web. Les cookies Analytics peuvent traiter des informations sur le nombre de visiteurs sur le site Web, les pages visitées, les activités de défilement, les téléchargements, les informations sur l'agent utilisateur, le temps passé sur le site Web ou la géolocalisation approximative d'un appareil. que vous utilisez pour accéder à notre site Web. Nous utilisons ces informations pour compiler des rapports qui nous aident à améliorer le site Web. Les rapports peuvent être présentés visuellement à l'aide de cartes thermiques et d'enregistrements d'écran anonymisés. Toutes les données que nous traitons par l'utilisation de ce type de cookies sont présentées sous forme agrégée et / ou pseudonymisée.

Nous utilisons principalement des cookies analytiques fournis par Google Analytics, Clicky, Hotjar, Visual Website Optimizer. Toutefois, sachez que nous pouvons utiliser des cookies d'analyse fournis par d'autres sociétés, services que nous pourrions également utiliser à des fins d'analyse et d'analyse.

Cookies de marketing

Les cookies de marketing sont utilisés pour suivre les visiteurs sur les sites Web. L'intention est d'afficher des annonces pertinentes et engageantes pour l'utilisateur individuel.

À des fins de marketing, nous utilisons principalement des cookies Eloqua sur notre site Web. Ces cookies servent à personnaliser la façon dont nous communiquons avec vous. Si vous êtes connecté au site Web et que vous acceptez de recevoir du matériel publicitaire, les cookies Eloqua nous aident à évaluer vos préférences personnelles en fonction du contenu spécifique que nous utilisons pour vous livrer du matériel publicitaire correspondant à vos préférences.

Veuillez noter que nous pouvons utiliser des cookies de marketing fournis par d'autres sociétés, services que nous pourrions utiliser à des fins de marketing. De plus, des cookies tiers (voir la section ci-dessous) pourraient être placés par nos partenaires afin de promouvoir leurs produits. Les activités promotionnelles peuvent inclure entre autres la fourniture de publicité interstitielle.

Cookies tiers

Des tiers peuvent créer des cookies lorsque vous visitez notre site Web. Parfois, c'est parce que nous avons embauché la tierce partie pour fournir des services en notre nom. Dans d'autres cas, c'est parce que nos pages Web contiennent des publicités de tiers, ou du contenu comme des vidéos et des nouvelles. Étant donné que votre navigateur se connecte aux serveurs Web de ces tiers pour récupérer ce contenu, les tiers peuvent définir ou lire leurs propres cookies sur votre appareil et collecter des informations sur vos activités en ligne sur des sites Web ou des services en ligne. Les cookies de suivi tiers peuvent également être nécessaires pour l'utilisation efficace des liens d'affiliation et la performance des accords d'affiliation que nous avons mis en place.

Comment puis-je changer mes paramètres de cookies?

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver certains ou tous les cookies. Vous avez plusieurs façons de désactiver les cookies.

Désactiver le service tiers que nous utilisons

Vous pouvez choisir de ne pas être suivi par certains fournisseurs de services tiers sur lesquels nous comptons principalement, en suivant les instructions suivantes:

(Veuillez supprimer les 4 premiers points si votre site ne contient pas de cookies d'analyse Si votre site ne contient pas de cookies marketing, veuillez supprimer le dernier point (Eloqua opt-out) Si votre site ne contient ni analytics ni cookies marketing, veuillez supprimer la section générale en commençant par le titre "Refus du service tiers que nous utilisons", jusqu'au titre "Modifier les paramètres du navigateur")

Modifier les paramètres du navigateur

Les navigateurs Web les plus utilisés vous permettent de gérer la majorité des cookies dans les paramètres du navigateur. Gardez à l'esprit que si vous limitez la capacité des sites Web à créer des cookies, vous risquez d'aggraver votre expérience utilisateur globale, puisqu'elle (entre autres) ne vous sera plus personnalisée.

Si vous ne souhaitez toujours pas recevoir de cookies de notre site Web, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur sur un appareil que vous utilisez pour accéder à nos services. Vous trouverez ci-dessous de courtes instructions sur la façon de désactiver les cookies dans les navigateurs Internet les plus populaires. De plus, vous pouvez trouver des liens vers la section de gestion des cookies pour les navigateurs Internet les plus populaires. Veuillez lire attentivement les instructions suivantes:

Plus d'informations disponibles ici.

Pour savoir comment désactiver les cookies sur les navigateurs Internet qui ne sont pas indiqués ci-dessus, veuillez consulter la documentation fournie par le fabricant de votre navigateur.

Comment désactiver les cookies Flash

La modification des paramètres du navigateur ne supprime pas les cookies Flash. Si vous souhaitez désactiver les cookies Flash, vous pouvez obtenir les instructions ici. Si vous désactivez les cookies Flash, vous n'aurez pas accès à de nombreuses fonctionnalités qui rendront votre expérience plus efficace et certains de nos services ne fonctionneront pas correctement.

Clause de variation

Il peut être nécessaire de modifier cette politique de cookies à certains moments en fonction de l'évolution des besoins techniques et commerciaux ou pour se conformer aux exigences législatives ou réglementaires de la loi européenne sur la protection des données.

Les modifications essentielles sont celles qui affectent vos droits et votre statut en ce qui concerne la protection et le traitement de vos données personnelles. Les modifications essentielles pourraient inclure (mais sans s'y limiter) le lancement de nouveaux services, le déploiement de nouvelles technologies et le traitement de vos données à de nouvelles fins. Par conséquent, si nous apportons des modifications essentielles à la Politique sur les cookies, nous vous enverrons un avis par le biais de nos Services, ou par d'autres moyens, et vous donnerons l'occasion d'examiner les changements avant qu'ils ne deviennent effectifs. Vous serez invité à consentir au traitement de vos données personnelles conformément à la politique mise à jour. Si vous n'y consentez pas, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser votre compte et les services disponibles pour les utilisateurs enregistrés.

En outre, de temps à autre, nous apportons des modifications mineures à notre politique sur les cookies. Ces types de modifications peuvent inclure (mais ne sont pas limités à) des changements organisationnels et grammaticaux afin de rendre la politique facile à lire. Le fait que vous continuiez à utiliser nos services après la publication de la politique de cookies mise à jour avec des modifications mineures signifie que le traitement de vos données personnelles est soumis à la politique de cookies mise à jour avec des modifications mineures.

Nous vous encourageons à consulter régulièrement cette page pour obtenir les dernières informations sur l'utilisation des cookies.

×

Voulez-vous votre propre fil d'actualités football gratuitement ?

Personnalisez votre fil d'actualités en suivant :
  • Equipes
  • Ligues

Bon choix! Vous aurez tous les avantages des offres :name: . Continuez d'ajouter d'autres préférences pour personnaliser votre Smartbets.

Vous suivez :name: Continuez d'ajouter d'autres préférences pour personnaliser votre Smartbets.

Définir mes préférences

Vous avez déjà un compte? S'identifier
SmartBets est un partenaire certifié de . Parier via SmartBets est controlé par .
Rechercher
S'identifier sur smartbets

Vous n'avez pas de compte? S'inscrire
S'inscrire sur smartbets

En vous inscrivant, vous acceptez de Smartbets Termes et conditions et Politique de confidentialité Merci de jouer responsablement
Coupon

Pariez avec vos bookmakers sur Smartbets.

Ajoutez un pari pour débuter.

Contenu commercial | 18+ | T&C's s'appliquent