Cette politique de confidentialité est composée de plusieurs sections. Chacune des sections est tout aussi importante, nous vous encourageons donc à les lire attentivement avant de consentir au traitement de vos données personnelles.

Quelles informations peuvent être trouvées dans cette politique?

1.Introduction

2.Contrôleur de données et personnes concernées

3. Données que nous traitons
3.1 Données d'identification
3.2 Enregistrements
3.3 Habitudes et intérêts privés

4. Pourquoi et comment nous traitons vos données
4.1 Données d'identification
4.2 Enregistrements
4.3 Habitudes et intérêts privés

5. Notre utilisation des cookies

6. Comment protégeons-nous vos données

7. Vos droits
7.1 Droit de déposer plainte
7.2 Droit de retirer son consentement
7.3 Droit à la portabilité des données
7.4 Droit de s'opposer au traitement de vos données et droits liés à la prise de décision automatisée
7.5 Droit de restreindre le traitement
7.6 Droit d'effacement (droit à l'oubli)
7.7 Droit de rectification
7.8 Droit d'accès

8. Combien de temps gardons-nous vos données

9. Qui d'autre peut accéder à vos données

10. Transfert de vos données vers des pays tiers

1.INTRODUCTION

Un utilisateur Smartbets («vous») peut partager des informations et des opinions sur des matchs sportifs, rechercher des conseils, consulter les statistiques des matchs, obtenir des avis sur les bookmakers et des informations sur les paris gratuits («services»). Vous pouvez également vous connecter au compte de votre bookmaker afin de placer des paris en fonction des statistiques de Smartbets. Plus d'informations sur nos services sont disponibles dans nos Termes et Conditions. Lorsque vous utilisez nos services, beaucoup de vos informations peuvent être partagées avec nous ou avec des tiers.

Cette Politique de confidentialité est importante pour vous, afin de comprendre comment vos données personnelles sont collectées, utilisées, consultées ou autrement traitées lorsque vous utilisez www.smartbets.com (‘Smartbets’). Les données personnelles sont des informations vous concernant qui pourraient vous identifier ou permettre de vous identifier. Cette politique de confidentialité s'applique à votre traitement de données personnelles sur Smartbets, et non au traitement de données qui peut se produire sur d'autres services ou pages Web indépendamment du fait, qu'ils soient fournis par le propriétaire de Smartbets ou de quelqu'un d'autre. Le propriétaire de Smartbets ('nous', 'notre', 'notre') est

Better Collective A/S,
Tolbodgade 12,
1253 Copenhague K (Hovedstaden)
Danemark (DK)
CVR. 27652913

Cette politique de confidentialité est effective à partir du 25 mai 2018. Cette politique de confidentialité peut être modifiée de temps à autre.

Les modifications essentielles sont celles qui affectent vos droits, obligations et état en ce qui concerne la protection et le traitement de vos données personnelles. Les modifications essentielles pourraient inclure (mais sans s'y limiter) le lancement de nouveaux services, le déploiement de nouvelles technologies et le traitement de vos données à de nouvelles fins. Par conséquent, si nous apportons des modifications essentielles à la Politique de confidentialité, nous vous enverrons un avis par le biais de nos Services, ou par d'autres moyens, et vous donnerons l'occasion d'examiner les changements avant qu'ils ne deviennent effectifs. Il vous sera demandé de consentir au traitement de vos données personnelles conformément à la politique de confidentialité mise à jour. Si vous n'y consentez pas, vous ne pourrez pas utiliser votre compte et les services disponibles pour les utilisateurs enregistrés.

De plus, de temps à autre, nous apportons des modifications mineures à la politique de confidentialité. Les modifications mineures n'affectent pas vos droits, obligations et état en matière de protection des données personnelles. Ces types de modifications peuvent inclure (mais ne sont pas limités à) des changements organisationnels et grammaticaux à cette politique de confidentialité afin de rendre notre politique facile à lire. Le fait que vous continuiez à utiliser nos Services après la publication de la mise à jour de la Politique de confidentialité avec des modifications mineures signifie que le traitement de vos données personnelles est soumis à la mise à jour de la Politique de confidentialité avec seulement quelques modifications mineures.

2. CONTRÔLEUR DE DONNÉES ET PERSONNES CONCERNÉES

En utilisant les services Smartbets, vous pouvez divulguer divers éléments d'information, y compris ceux qui seraient considérés comme des données personnelles. Lorsque vos données personnelles sont traitées, vous êtes considéré comme une personne concernée et vous avez le droit d'exercer vos droits garantis par la loi européenne sur la protection des données et expliqués dans cette politique de confidentialité. En tenant compte du fait que nous déterminons les finalités et les moyens de traitement des données personnelles sur Smartbets, nous sommes légalement considérés comme des contrôleurs de données sur vos données personnelles sur ce site. Le traitement des données nous donne l'occasion de traiter vos données personnelles, mais nous oblige également à les protéger de la manière réglementée par la législation européenne sur la protection des données, en particulier par le règlement général sur la protection des données (GDPR) et cette politique de confidentialité.

3. DONNÉES QUE NOUS TRAITONS

Nous traitons différentes catégories de vos données. Vous trouverez ci-dessous des informations sur les données que nous traitons, ainsi que leurs catégorisations.

3.1 DONNÉES D'IDENTIFICATION

Informations personnelles identifiables (PII) - Si vous décidez de créer un compte sur Smartbets nous traitons votre adresse e-mail, nom d'utilisateur, prénom et nom (si vous vous inscrivez en utilisant votre profil sur un réseau social), ID attribué par notre système ainsi que le bookmaker avec qui vous choisissez de vous connecter. Nous pouvons également traiter votre adresse, votre ville et votre pays si vous choisissez de les ajouter à votre profil.

Données d'identification électronique - Lorsque vous vous connectez à Smartbets, nous traitons l'adresse IP de l'appareil que vous utilisez, le type et la version du navigateur et du système d'exploitation utilisés, ainsi que l'heure de connexion. Si vous vous connectez via les réseaux sociaux , ils vont générer des 'jetons sociaux' - c'est en fait vos données d'authentification que nous traitons chaque fois que vous voulez vous connecter sur Smartbets via les réseaux sociaux. Nous pouvons traiter le jeton d'accès de votre compte bookmaker qui confirme que le bookmaker vous a authentifié.

3.2 ENREGISTREMENTS

Photo - Vous pouvez choisir de télécharger votre photo (ou toute autre photo) en tant que photo de profil sur Smartbets. Si vous vous inscrivez en utilisant votre profil sur un réseau social, Smartbets utilise automatiquement la photo de profil de votre compte sur ce réseau social et en fait votre photo de profil Smartbets, jusqu'à ce que vous la changiez.

3.3 HABITUDES ET INTÉRÊTS PRIVÉS

Si vous le souhaitez, vous pouvez sélectionner vos équipes, ligues, bookmakers et marchés favoris à mettre en évidence dans la comparaison des cotes. Vous pouvez également choisir de déterminer une mise par défaut pour vos paris directs ainsi que le format des cotes. Nous savons également si vous souhaitez recevoir des notifications Smartbets et si vous l’ajoutez à votre betslip.

Si vous placez un pari via lorsque vous êtes connecté à votre compte chez un bookmaker, nous traitons les informations relatives à vos habitudes de pari, telles que les sports, les ligues, les équipes sur lesquelles vous pariez, la devise que vous utilisez, les dates des paris placés, etc.

4. POURQUOI ET COMMENT NOUS TRAITONS VOS DONNÉES

Nous collectons et traitons les données vous concernant lorsque vous vous inscrivez, et utilisons notre service. Nous traitons vos données personnelles afin de vous fournir nos services, d'améliorer votre expérience de nos services, de développer davantage notre service, et de sécuriser et maintenir le fonctionnement régulier des Smartbets. Vous trouverez plus d'informations sur les objectifs de traitement de vos données ci-dessous.

4.1 DONNÉES D'IDENTIFICATION

Informations personnelles identifiables (PII) - Vos informations personnelles que nous traitons servent à vous distinguer des autres utilisateurs de Smartbets. Votre adresse e-mail est utilisée pour que nous puissions communiquer avec vous concernant les modifications apportées à votre compte ou à nos services, ainsi que pour les communications commerciales si vous acceptez de les recevoir. C'est à vous de décider de révéler votre prénom, nom, adresse, ville et pays où vous habitez. Cette information pourrait contribuer à la personnalisation de votre compte utilisateur.

Données d'identification électronique - Nous traitons l'adresse IP de l'appareil que vous utilisez afin de permettre la communication entre votre appareil et notre serveur; pour déterminer votre géolocalisation approximative qui peut être utilisée pour la personnalisation du service (par exemple pour fournir un contenu approprié pour la langue de votre choix et le contenu lié au jeu qui est légal dans votre pays) ainsi qu'à des fins d'analyse. Pour en savoir plus sur la façon dont nous traitons vos données à des fins d'analyse, vous trouverez peut-être dans notre politique de cookies.

Le traitement des détails sur le navigateur et le système d'exploitation que vous utilisez est nécessaire pour assurer la fourniture régulière de nos services. De plus, nous aurons parfois besoin de ces données pour résoudre certains problèmes techniques s'ils apparaissent.

Si vous décidez de vous connecter via votre compte sur un réseau social, des jetons de réseau social (chaîne de caractères aléatoire) seront générés et ensuite utilisés uniquement à des fins d'authentification.

Lorsque vous vous connectez via votre compte bookmaker, nous pouvons traiter votre jeton d'accès. Le traitement du jeton d'accès est nécessaire pour traiter vos actions qui affectent votre compte bookmaker sur SmartBets.

4.2 ENREGISTREMENTS

Photos - nous stockons peut-être votre photo de profil, afin de vous permettre de personnaliser votre profil sur notre site Web.

4.3 HABITUDES ET INTÉRÊTS PRIVÉS

Favoris - Nous traitons les informations sur vos équipes, ligues, sports et marchés préférés afin de vous offrir un flux personnalisé avec tous les matchs qui pourraient vous intéresser.

Nous traitons les informations sur la manière de placer des paris, afin de vous permettre de placer un pari sur votre compte bookmaker ainsi que de mesurer le type de marchés et de ligues de paris que vous préférez. Ces informations nous aident à proposer un contenu plus pertinent sur notre site.

De plus, nous traitons différentes informations concernant vos intérêts personnels afin de reconnaître vos préférences personnelles et de créer votre profil qui pourrait être utilisé à des fins de communication commerciale. Pour ce faire, nous utilisons la plate-forme marketing Eloqua. Pour en savoir plus sur cette plateforme et les procédures connexes, consultez notre politique sur les cookies. Si vous ne souhaitez pas faire l'objet d'une prise de décision automatisée, veuillez consulter la section «Droit d'opposition au traitement de vos données et droits liés à la prise de décision automatisée» dans la section «Vos droits» de cette politique.       

5. NOTRE UTILISATION DES COOKIES

Tout navigateur visitant notre site Web recevra des cookies de notre part. Nous utilisons des cookies car nous souhaitons offrir la meilleure expérience possible sur site à tous ceux qui visitent notre site Web.

En utilisant des cookies, nous traitons les informations de connexion Internet standard et les détails des comportements des visiteurs du site Web. L'utilisation de cookies nous permet d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser le comportement sur site de tous ceux qui visitent le site, de promouvoir nos produits et de fournir du contenu provenant de tiers. Pour en savoir plus sur notre utilisation des cookies, lisez notre Politique de cookies.

6. COMMENT PROTÉGEONS-NOUS VOS DONNÉES

Nous ne recueillons pas de données personnelles de manière excessive. Nous ne traitons que les données dont nous avons réellement besoin et uniquement pour les besoins convenus. Nous tenons à garder vos données à jour et à les stocker en toute sécurité. Nous ne traitons pas vos données pour une période plus longue que nécessaire aux fins pour lesquelles les données sont traitées.

Nous utilisons des mesures techniques et organisationnelles conformément aux bonnes pratiques de l'industrie pour protéger vos informations. Ainsi, nous prenons les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la protection de vos données personnelles contre toute perte accidentelle ou illégale, altération, vol, divulgation ou accès non autorisé, utilisation non autorisée et contre toutes autres formes de traitement illicites.

Nous appliquons différents niveaux de contrôle d'accès à vos données. La restriction du contrôle d'accès est basée sur les besoins de l'entreprise et les exigences de sécurité. Nous veillons à ce que seules les personnes dûment autorisées aient accès à vos données, dont les connaissances et les compétences en matière de données sont nécessaires pour remplir leurs obligations découlant de ou liées à l'exécution de leur travail.

7. VOS DROITS

7.1 7.1 DROIT D'ACCÈS

Vous avez le droit d'obtenir de notre part une confirmation de traitement des données personnelles vous concernant et, le cas échéant, de demander l'accès aux données personnelles. Si vous souhaitez obtenir la confirmation ainsi que l'accès à vos données personnelles, veuillez nous contacter via [email protected].

7.2 DROIT DE RECTIFICATION

Vous avez le droit de nous demander de supprimer des données personnelles inexactes vous concernant. En tenant compte des finalités du traitement des données, vous avez le droit d'avoir des données personnelles incomplètes remplies.

7.3 DROIT D'ERREUR (DROIT D'ÊTRE OUBLIÉ)

Dans des circonstances limitées, vous aurez le droit de demander que nous effacions les informations que nous détenons sur vous:

7.4 DROIT DE RESTREINDRE LE TRAITEMENT

Vous avez le droit de demander la restriction du traitement de vos données personnelles dans les circonstances suivantes:

7.5 DROIT D'OPPOSITION AU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES ET DE DROITS RELATIFS À LA PRISE DE DÉCISION AUTOMATISÉE

Vous avez le droit de vous opposer à notre traitement de vos données pour des motifs liés à votre situation particulière, à tout moment pour le traitement de vos données personnelles, y compris le profilage. Sur votre objection, nous cesserons de traiter vos données à moins que nous puissions démontrer des motifs légitimes impérieux de poursuivre le traitement qui outrepasse les intérêts de vos libertés et droits fondamentaux, ou si un traitement ultérieur est nécessaire pour l'établissement, l'exercice ou la défense des réclamations légales.

A tout moment, vous avez le droit de refuser le traitement de vos données, y compris le profilage, à des fins de marketing direct. Nous utilisons Eloqua pour la prise de décision automatisée, y compris le profilage, à des fins de marketing, et vous pouvez vous désengager du traitement des données à cet effet au lien suivant. Lors de votre désinscription, vos données personnelles ne seront plus traitées à des fins de marketing direct. En ce qui concerne la prise de décision automatisée à votre sujet, vous pouvez avoir le droit de demander une intervention humaine.

7.6 DROIT À LA PORTABILITÉ DES DONNÉES

Dans certaines circonstances, vous avez le droit de recevoir vos données personnelles, que vous nous avez fournies, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine (c'est-à-dire sous forme numérique) et vous avez le droit de demander la transmission de ces données vers une autre entité sans obstacle de notre part, si une telle transmission est techniquement réalisable.

7.7 DROIT DE RETRAIT DU CONSENTEMENT

Si le motif du traitement de vos données personnelles est votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment sans nous donner de raison et gratuitement. Pour retirer le consentement, vous devez supprimer votre compte sur Smartbets.

Le retrait du consentement n'affecte pas la légalité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait. S'il vous plaît soyez conscient que, après le retrait du consentement, nous ne serons pas en mesure de traiter vos données et, par conséquent, nous ne serons pas en mesure de vous offrir nos services.

7.8 DROIT DE PORTER PLAINTE

Si vous estimez que vos droits en matière de données personnelles ont été violés, vous pouvez nous contacter sur [email protected]. Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de votre autorité locale de protection des données. L'autorité compétente en matière de protection des données dans les États membres de l'UE peut être déterminée soit par votre lieu de résidence habituelle, soit par le lieu où l'infraction alléguée a été constatée.

Comme nous sommes établis au Danemark, vous pouvez choisir de contacter l'Agence danoise de protection des données - Adresse: Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Copenhague K; email: [email protected]

8. COMBIEN DE TEMPS GARDONS-NOUS VOS DONNÉES

Nous conservons vos données jusqu'à ce que vous supprimiez votre compte sur Smartbets. Lorsque vous supprimez votre compte, nous effaçons vos données personnelles.

9. QUI PEUT ACCÉDER À VOS DONNÉES

Nous pouvons partager vos données avec des tiers. Les tierces parties sont classées de la manière suivante :

10. TRANSFERT DE VOS DONNÉES AUX PAYS TIERS

Nous pouvons transférer vos données personnelles en dehors de l'Espace économique européen afin de fournir nos services sur une base régulière et / ou de développer nos services. Nous prenons toutes les mesures en relation avec les destinataires de vos données personnelles, afin d'assurer un niveau de protection adéquat et des garanties appropriées telles que définies par la loi de protection des données applicable et en particulier GDPR sont mis en œuvre.

Vos données personnelles pourraient être transférées au destinataire basé dans le pays que la Commission européenne considère avoir un niveau adéquat de protection des données. Vous pouvez en savoir plus sur les pays ayant un niveau de protection adéquat ici.

Si vos données sont transférées à un destinataire basé aux États-Unis, nous visons à transférer vos données de la manière prévue par le mécanisme de Privacy Shield. Plus d'informations sur le mécanisme Privacy Shield est disponible ici.

Nous conclurons des accords de protection des données si nécessaire avec les destinataires de vos données qui incluront des clauses contractuelles standard émises par la Commission européenne et qui obligeront le destinataire à fournir un niveau de protection adéquat et à mettre en œuvre les garanties appropriées définies par la loi sur la protection des données. , et particulièrement GDPR, en ce qui concerne le traitement de vos données personnelles.

×

Voulez-vous votre propre fil d'actualités football gratuitement ?

Personnalisez votre fil d'actualités en suivant :
  • Equipes
  • Ligues

Bon choix! Vous aurez tous les avantages des offres :name: . Continuez d'ajouter d'autres préférences pour personnaliser votre Smartbets.

Vous suivez :name: Continuez d'ajouter d'autres préférences pour personnaliser votre Smartbets.

Définir mes préférences

Vous avez déjà un compte? S'identifier
SmartBets est un partenaire certifié de . Parier via SmartBets est controlé par .
Rechercher
S'identifier sur smartbets

Vous n'avez pas de compte? S'inscrire
S'inscrire sur smartbets

En vous inscrivant, vous acceptez de Smartbets Termes et conditions et Politique de confidentialité Merci de jouer responsablement
Coupon

Pariez avec vos bookmakers sur Smartbets.

Ajoutez un pari pour débuter.