Esta política de privacidad se compone de diversas secciones. Cada una de estas secciones es igualmente importante, así que te pedimos que las leas todas cuidadosamente antes de darnos tu consentimiento para procesar tus datos personales.

¿Qué información encontrarás en esta Política de Privacidad?

1.Introducción

2.Responsable de los datos y sujeto de los datos

3. Datos que procesamos
3.1 Datos de identificación
3.2 Registros
3.3 Hábitos privados e intereses

4. Por qué y cómo procesamos tus datos
4.1 Datos de identificación
4.2 Registros
4.3 Hábitos privados e intereses

5. Cómo usamos las cookies

6. Cómo protegemos tus datos

7. Tus derechos
7.1 Derecho de acceso
7.2 Derecho de rectificación
7.3 Derecho al olvido
7.4 Derecho a restringir el procesamiento
7.5 Derecho a oponerte al procesamiento de tus datos y derechos relacionados con las decisiones automáticas.
7.6 Derecho a transferir los datos
7.7 Derecho a cesar el consentimiento
7.8 Derecho de reclamación

8. Cuánto tiempo guardamos tus datos

9. Quién más tiene acceso a tus datos

10. Transferencia de tus datos a terceros países

1.INTRODUCCIÓN

Un usuario de SmartBets ("tú") puede compartir información y opiniones sobre encuentros deportivos, buscar pronósticos, comprobar las estadísticas del partido y ver reseñas de casas de apuestas e información sobre apuestas gratis ("servicios"). También puedes conectar tu cuenta de una casa de apuestas para hacer apuestas de acuerdo a las estadísticas de SmartBets. Puedes encontrar más información sobre nuestros servicios en nuestros Términos y condiciones. Cuando usas nuestros servicios, puedes compartir mucha información con nosotros o con terceras partes.

Esta Política de Privacidad es importante para que entiendas cómo recopilamos, usamos, consultamos o procesamos de cualquier otra manera tus datos personales cuando usas www.smartbets.com (‘Smartbets’). Los datos personales son cualquier información sobre ti que se pueda usar para identificarte o que haga posible identificarte. Esta Política de Privacidad se aplica al procesamiento de tus datos personales en SmartBets, y no al procesamiento de tus datos personales que pueda ocurrir en otros servicios o páginas web, sin importar si estos son ofrecidos por el propietario de SmartBets o por otra otra persona u organización. El propietario de SmartBets ("nosotros", "nos", "nuestros") es:

Better Collective A/S,
Tolbodgade 12,
1253 Copenhague K (Hovedstaden)
Danemark (DK)
CVR. 27652913

Esta Política de Privacidad es efectiva desde el 25 de mayo de 2018. Esta Política de Privacidad se puede modificar de vez en cuando.

Las modificaciones esenciales son aquellas que afectan a tus derechos, obligaciones y estado del procesamiento o protección de tus datos personales. Las modificaciones esenciales pueden incluir (entre otras) el lanzamiento de nuevos servicios, utilización de nuevas tecnologías y el procesamiento de tus datos para nuevos propósitos. Por tanto, si hacemos cambios esenciales a la Política de Privacidad, te avisaremos a través de nuestros Servicios o por otros medios, y te daremos la oportunidad de revisar los cambios antes de que se hagan efectivos. Se te pedirá tu consentimiento para el procesamiento de tus datos personales de acuerdo con la Política de Privacidad actualizada. Si no das tu consentimiento, no podrás utilizar tu cuenta y los servicios disponibles para los usuarios registrados.

Además, de vez en cuando, haremos cambios menores a la Política de Privacidad. Las modificaciones menores son aquellas que no afectan a tus derechos, obligaciones y estado del procesamiento o protección de tus datos personales. Este tipo de modificaciones pueden incluir (entre otras) cambios en la organización de la Política de Privacidad o cambios gramaticales para hacer que la política de privacidad sea fácil de entender. El hecho de que continúes usando nuestros Servicios después de que publiquemos la Política de Privacidad actualizada solo con cambios menores, significa que el procesamiento de tus datos estará sujeto a la Política de Privacidad actualizada solo con cambios menores.

2. RESPONSABLE DE LOS DATOS Y SUJETO DE LOS DATOS

Al usar los servicios de SmartBets puedes revelar información, incluyendo información que se consideran datos personales. Cuanto se procesan tus datos personales, se te considera sujeto de los datos y tienes puedes ejercitar tus derechos garantizados por la Ley de Protección de datos de la UE y explicados en esta Política de Privacidad. Teniendo en cuenta que determinamos los propósitos e intenciones del procesamiento de datos personales, SmartBets está legalmente considerado como responsable de tus datos personales en este sitio web. Ser responsables de los datos, nos da la oportunidad de procesar tus datos personales, pero también nos obliga a protegerlos según las regulaciones de la Ley de Protección de Datos de la UE y en particular la General Data Protection Regulation ("GDPR"), y esta Política de Privacidad.

3. DATOS QUE PROCESAMOS

Procesamos varias categorías de tus datos. Debajo puedes encontrar la información sobre qué datos procesamos, así como sus categorizaciones.

3.1 DATOS DE IDENTIFICACIÓN

Datos de identificación personal (PII por sus siglas en inglés) - Si decides crear una cuenta en SmartBets procesaremos tu dirección de correo electrónico, nombre de usuario, nombre y apellidos (si te registras usando uno de tus perfiles en redes sociales), identificador asignado por nuestro sistema, así como un identificador de las casas de apuestas que decidas conectar. También podemos procesar información sobre tu dirección, ciudad y país si optas por añadirlos a tu perfil.

Datos de identificación electrónica - Cuando inicias sesión en SmartBets, procesamos la dirección IP del dispositivo, el tipo y versión del navegador y el sistema operativo que usas en el momento de iniciar sesión. Si inicias sesión mediante tus redes sociales, se generarán "tokens sociales" - que serán realmente los datos de tu autentificación que procesaremos cada vez que inicies sesión en SmartBets mediante las redes sociales. Podemos procesar tokens de acceso de tu cuenta de las casas de apuestas que confirmen que esa casa de apuestas te ha autentificado.

3.2 REGISTROS

Imágenes - Puedes optar por subir tu foto (o cualquier otra foto) como foto de perfil en SmartBets. Si te registras usando tu perfil en una red social, SmartBets utilizará automáticamente tu foto de perfil en la red social y la convertirá en tu foto de perfil en SmartBets hasta que la cambies.

3.3 HÁBITOS PRIVADOS E INTERESES

Si lo deseas, puedes seleccionar tus equipos, ligas, casas de apuestas y mercados favoritos para que se destaquen en la comparación de cuotas. También puedes optar por fijar una cantidad de apuestas (stake) en tus apuestas directas, así como el formato de las cuotas. También sabremos si estás interesado en recibir notificaciones de SmartBets y qué quieres añadir a tu cupón de apuestas.

Si haces una apuesta a través de la cuenta de una casa de apuestas conectada, procesamos la información sobre tus hábitos de apuestas como son deportes, ligas y equipos en los que apuestas, divisa que usas, fechas de las apuestas realizadas, etc.

4. POR QUÉ Y CÓMO PROCESAMOS TUS DATOS

Recopilamos y procesamos datos sobre ti cuando te registras y usas nuestros servicios. Procesamos tus datos personales para ofrecerte servicios, mejorar tu experiencia con ellos, desarrollarlos y mejorarlos y asegurar y mantener el funcionamiento de SmartBets. Puedes encontrar más información sobre los propósitos del procesamiento de tus datos abajo.

4.1 DATOS DE IDENTIFICACIÓN

Datos de identificación personal (PII por sus siglas en inglés) - Los datos de identificación personal que procesamos sobre ti sirven para distinguirte de otros usuarios de SmartBets. Tu dirección de correo electrónico se usa para que podamos ponernos en contacto contigo en relación con cualquier cambio de tu cuenta o nuestros servicios, así como para comunicaciones comerciales si estás de acuerdo en recibirlas. Revelar tu nombre, apellidos, dirección, ciudad y país donde vives depende de ti y es tu decisión. Esta información puede ayudar a la personalización de tu cuenta de usuario.

Datos de identificación electrónicos - Procesamos la dirección IP de tu dispositivo para poder comunicar tu dispositivo con nuestro servidor y determinar tu geolocalización aproximada que podría utilizarse para adaptar los servicios (por ejemplo para ofrecerte contenido apropiado según tu selección de idioma y contenido relacionado con el juego y apuestas que sea legal en tu país), así como con la intención de análisis. Puedes encontrar más información sobre cómo usamos tus datos para propósitos analíticos en nuestra Política de Cookies.

El procesamiento de los detalles de sobre tu navegador y sistema operativo es necesario para poder ofrecerte nuestros servicios. A veces, también necesitamos estos datos para solucionar problemas técnicos que puedan surgir.

Si decides iniciar sesión mediante tu cuenta en una red social, se generarán tokens de red social (una cadena aleatoria de caracteres) para el propósito exclusivo de autentificarte.

Cuando conectas tu cuenta de una casa de apuestas, podemos procesar tus tokens de acceso. Procesar los tokens de acceso es necesario para procesar tus acciones en SmartBets que afectan a tu cuenta en la casa de apuestas..

4.2 REGISTROS

Imágenes - puede que almacenemos tu imagen de perfil para que puedas personalizar tu perfil en nuestra web.

4.3 HÁBITOS E INTERESES PRIVADOS

Favoritos - Procesamos información sobre tus equipos, ligas, deportes y mercados favoritos para ofrecerte novedades personalizadas sobre todos los partidos en los que podrías estar interesado.

Procesamos información sobre cómo colocas las apuestas para poder posibilitarte que hagas una apuesta en la cuenta de tu casa de apuestas así como para medir qué tipos de ligas y mercados de apuestas prefieres. Esta información nos ayudará a ofrecer contenido más relevante en nuestra web.

Además, procesamos diferente información sobre tus intereses personales para reconocer tus preferencias personales y crear tu perfil que podríamos usar para comunicaciones comerciales. Para ello, usamos la plataforma de marketing Eloqua. Puedes encontrar más información sobre ello y su proceso en nuestra Política de Cookies. Si no quieres ser sujeto de la toma de decisiones automática incluyendo la elaboración de perfiles, por favor, lee el subapartado "Derecho a rechazar el procesamiento de tus datos y derechos relacionados con la toma de decisiones automáticas" incluido en la sección "Tus derechos" en esta Política de Privacidad.

5. CÓMO USAMOS LAS COOKIES

Cualquier navegador que visite nuestra web recibirá cookies de nuestra parte. Usamos cookies porque queremos ofrecer la mejor experiencia posible a todos los visitantes de nuestra web.

Con el uso de las cookies procesamos información estándar sobre los registros de internet y detalles de los patrones de comportamiento de los visitantes de la web. El uso de cookies nos posibilita mejorar la navegación, análizar del comportamiento en el sitio de todos los que visitan la web, promover nuestros productos y ofrecer contenidos de terceras partes. Para saber más sobre el uso de las cookies, lee nuestra Política de Cookies.

6. CÓMO PROTEGEMOS TUS DATOS

No recopilamos datos personales de manera excesiva. Solo procesamos los datos que necesitamos realmente y para los objetivos acordados. Tratamos de mantener tus datos actualizados y almacenarlos de forma segura. No procesamos datos durante más tiempo del necesario para los objetivos para los que se procesan esos datos.

Usamos medidas técnicas y organizacionales de acuerdo con las buenas prácticas de la industria para salvaguardar tu información. Por tanto, tomamos medidas técnicas y organizacionales apropiadas para asegurarnos de la protección de tus datos contra una pérdida accidental o ilegal, su alteración, robo, acceso, uso o difusión sin autorización y el resto de formas de procesamiento ilegales.

Aplicamos diferentes niveles de control de acceso a tus datos. Las restricciones al control del acceso se basan en las necesidades del negocio y los requisitos de seguridad. Te aseguramos que solo tienen acceso a tus datos las personas debidamente autorizadas, cuyos conocimiento y habilidades sobre los datos son necesarios para cumplir con las obligaciones derivadas de su trabajo.

7. TUS DERECHOS

7.1 7.1 DERECHO DE ACCESO

Tienes el derecho de que te confirmemos si se están procesando datos personales sobre ti y, si es el caso, solicitar el acceso a los datos personales. Si quisieras obtener la confirmación, así como acceder a tus datos personales, por favor ponte en contacto con nosotros a través de [email protected].

7.2 DERECHO DE RECTIFICACIÓN

Tienes el derecho de pedirnos que borremos cualquier dato impreciso sobre ti. Teniendo en cuenta los objetivos del procesamiento de datos, tienes derecho a que se completen tus datos personales incompletos.

7.3 DERECHO AL OLVIDO

En circunstancias limitadas, tendrás el derecho de solicitar que borremos la información que tenemos sobre ti:

7.4 DERECHO A RESTRINGIR EL PROCESAMIENTO

Tienes el derecho de restringir el procesamiento de tus datos personales en las siguientes circunstancias:

7.5 DERECHO A OPONERTE AL PROCESAMIENTO DE LOS DATOS Y DERECHOS RELACIONADOS CON LAS DECISIONES AUTOMÁTICAS

ienes el derecho de oponerte a que procesemos tus datos sobre la base de tu situación particular, en cualquier momento de procesamiento de tus datos, incluyendo la creación de perfiles. Tras tu petición, pararemos de procesar tus datos a menos que podamos demostrar bases convincentes y legítimas para continuar con el procesamiento que anulen tus derechos y libertades, o si es necesario más procesamiento para establecer, ejercitar o defender alguna reclamación legal.

En cualquier momento tienes el derecho de oponerte al procesamiento de tus datos, incluyendo la creación de perfiles, para propósitos de marketing directo. Usamos Eloqua para tomar decisiones de forma automática incluyendo la creación de perfiles, para propósitos de marketing, y puedes optar por cesar tu consentimiento al procesamiento de datos en el siguiente link. Tras optar por el cese del consentimiento, tus datos personales dejarán de procesarse para propósitos de marketing directo. En relación con las decisiones automáticas sobre ti, puedes tener el derecho de pedir la intervención de una persona.

7.6 DERECHO A LA TRANSFERENCIA DE DATOS

En ciertas circunstancias tienes el derecho de recibir los datos personales que nos hayas facilitado, de una forma estructurada y en un formato que se use comúnmente y legible por una máquina (p. ej. en formato digital) y tienes el derecho de pedir la transmisión de esos datos a cualquier otra entidad sin obstáculo por nuestra parte, si dicha transmisión es factible.

7.7 DERECHO A CESAR EL CONSENTIMIENTO

Si la base para el procesamiento de tus datos es tu consentimiento, puedes cesar tu consentimiento en cualquier momento dándonos una razón para ello y de forma gratuita. Para cesar el consentimiento debes borrar tu cuenta en SmartBets.

El cese del consentimiento no afecta al procesamiento legal basado en tu consentimiento antes del cese. Por favor, ten en cuenta que después de cese del consentimiento no podremos procesar tus datos y por tanto no podremos ofrecerte nuestros servicios.

7.8 DERECHO DE RECLAMACIÓN

Si crees que no se han respetado tus derechos, puedes ponerte en contacto con nosotros en [email protected]. También tienes el derecho de reclamar ante tu autoridad local de protección de datos. La autoridad local de protección de datos en los países miembros de la UE puede venir determinada por tu lugar habitual de residencia o por el lugar en el que se hayan infringido tus derechos.

Como estamos establecidos en Dinamarca puedes optar por contactar con la Agencia de Protección de Datos danesa en - Dirección: Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Copenhagen K; email: [email protected]

8. CUÁNTO TIEMPO GUARDAMOS LOS DATOS

Guardamos tus datos hasta que los borras de tu cuenta de SmartBets. Cuando borras tu cuenta, nosotros borraremos tus datos personales.

9. QUIÉN MÁS PUEDE ACCEDER A TUS DATOS

Podemos compartir tus datos con terceras partes. Las terceras partes se categorizan como sigue:

10. TRANSFERENCIA DE TUS DATOS A TERCEROS PAÍSES

Podemos transferir tus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo para ofrecer nuestros servicios y/o para desarrollarlos. Tomamos todas las medidas relacionadas con los receptores de tus datos personales para asegurar un nivel de protección adecuado y una salvaguarda apropiada según lo definido por la ley de protección de datos aplicable y particularmente se implementa la GDPR.

Tus datos personales se pueden transferir a un receptor con sede en un país que la Comisión Europea considere que tiene un nivel adecuado de protección de datos. Puedes obtener más información sobre los países con un nivel adecuado de protección aquí.

Si tus datos se transfieren a un receptor basado en EEUU, tratamos de transferir tus datos de la forma establecida por el mecanismo Privacy Shield. Puedes obtener más información sobre el mecanismo Privacy Shield aquí.

Concertaremos Acuerdos de Protección de Datos cuando sea necesario con los receptores de tus datos, que incluirán cláusulas de contrato estandarizadas emitidas por la Comisión Europea, que obliguen a los receptores de datos a ofrecer un adecuado nivel de protección e implementar salvaguardas adecuadas, según lo definido en la ley de protección de datos aplicable y, particularmente, en la GDPR en lo que se refiere a tus datos personales.

×

¿Quieres tu propio feed sobre apuestas de fútbol gratis?

Personaliza tu feed siguiendo más:
  • Equipos
  • Ligas

¡Excelente elección! Ahora tendrás la delantera con todas las mejores ofertas de :name:. Vamos a añadir algunas preferencias para adaptar tu experiencia en Smartbets.

Estás siguiendo a :name: Vamos a añadir algunas preferencias más para adaptar tu experiencia en Smartbets.

Configurar mis referencias

¿Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión
Smartbets es un socio certificado de . Apostar a través de Smartbets está monitorizado por .
Buscar
Iniciar sesión en smartbets

¿No tienes una cuenta? Registrarse
Registrarse en smartbets

Registrándote declaras estar de acuerdo con los Términos y condiciones y Política de privacidad de Smartbets Por favor juega con responsabilidad
Menú de apuestas

Apuesta con tus casas de apuestas en Smartbets.

Añade una apuesta para empezar.