Creemos que debemos ser transparentes con nuestros usuarios respecto a cómo recopilamos y usamos sus datos. Para encontrar más información sobre esto y sobre nosotros como responsables de los datos, puedes leer nuestra Política de Privacidad.

Esta Política de Cookies tiene el objetivo de aclarar a los usuarios del sitio web ("tú") cómo, cuándo y por qué usamos cookies.

Si quieres información sobre cómo borrar o bloquear las cookies, mira la sección Cómo puedo cambiar mi configuración de cookies? más abajo. Sin embargo, antes de que hagas nada con las cookies, te recomendamos que leas esta política de cookies.

¿Qué información puedes encontrar en esta política de cookies?

Nuestro uso de las cookies

Sobre las cookies

¿Qué cookies usamos y cuál es su propósito?
Cookies esenciales
Preferencias y funcionalidad de las cookies
Cookies de análisis
Cookies de marketing
Cookies de terceras partes

¿Cómo puedo cambiar mi configuración de las cookies?
Excluirse de los servicios de terceras partes que utilizamos
Cambiar la configuración del navegador
Cómo desactivar las cookies de Flash

Cláusula de cambios
Notas finales

Nuestro uso de las cookies

Cualquier navegador que visite nuestra web recibirá cookies de nuestra parte. Puesto que las cookies que usamos no son estrictamente necesarias para ofrecer la web, cuando visitas la web por primera vez, te pedimos tu consentimiento para que podamos usar nuestras cookies.

Usamos cookies en nuestra web porque queremos que todos nuestros usuarios tengan la mejor experiencia posible en ella. La información que se obtiene mediante las cookies hace posible que optimicemos tu experiencia en SmartBets.

Las cookies generalmente no contienen información que identifique al usuario, pero la información personal que almacenamos sobre ti se puede vincular con la información almacenada y conseguida mediante las cookies. En nuestra Política de Privacidad puedes encontrar más información sobre qué datos personales procesamos en relación con nuestros usuarios.

Sobre las cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web que visitas graban en tu dispositivo. Permite que el sitio web recuerde tus acciones y preferencias (como el inicio de sesión, el idioma, el tamaño de la fuente y otras preferencias) durante un periodo de tiempo, de modo que no tengas que estar introduciéndolas de nuevo cada vez que vuelvas a la web o pases de una página a otra. El uso de las cookies te ayuda a navegar por las páginas de forma eficiente, ayuda a recordar tus preferencias y mejora la experiencia de navegación de otras maneras. Las cookies también ayudan a que la publicidad que ves sea más relevante para ti según tus intereses.

Se usan otras tecnologías para propósitos similares, incluyendo los datos que almacenamos en tu navegador o dispositivo, identificadores asociados con tu dispositivo y otro software. En esta política nos referimos a todas estas tecnologías como "cookies".

Una cookie se puede clasificar por su vida útil, el dominio al que pertenece y el lugar donde se almacena.

Según su vida útil las cookies pueden ser:

En cuanto al dominio al que pertenecen pueden ser:

Teniendo en cuenta dónde se guardan las cookies, pueden ser:

Para saber más sobre las cookies, visita www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.

¿Qué cookies usamos y cuál es su propósito?

Usamos todos los tipos de cookies explicados arriba. Abajo puedes encontrar una descripción detallada de nuestras cookies, sus funciones y fuentes.

Cookies esenciales

Las cookies esenciales son necesarias para que nuestro sitio web funcione de forma eficiente. Ayudan a que el sitio web sea utilizable permitiendo funcionalidades básicas como la navegación entre las páginas y el acceso a las zonas seguras de la web. Este tipo de cookies se pueden usar para proteger y acelerar el sitio web optimizando automáticamente la entrega de contenido. Así es como consigues los tiempos de carga de páginas más rápidos y el mejor rendimiento. Las cookies esenciales también se pueden usar por razones de seguridad y para identificar a nuestros usuarios de confianza. Pueden filtrar los robots distinguiéndoles de los usuarios legítimos, evitando cualquier forma de spam en el sitio web.

Estas cookies no se corresponden con ningún identificador de usuario en nuestra aplicación web, ni almacenan ninguna información personal identificable. Te recomendamos que no desactives estas cookies. Si configuras tu navegador para bloquear o alertar del uso de estas cookies, ten en cuenta de que al hacerlo puede que algunas partes de la web no funcionen.

Preferencias y funcionalidad de las cookies

Las preferencias de cookies permiten al sitio web recordar la información que cambia la forma en que se comporta el sitio web o el aspecto que tiene, como tu idioma de preferencia o la región en la que estas. También puede que se usen para ofrecer servicios que hayas pedido como ver un vídeo, comentar en un blog o usar el servicio de chat en vivo.

Cookies de análisis

Las cookies de análisis ayudan a los propietarios de la web a entender cómo interactúan los usuarios con las webs recopilando información e informando de ella de forma anónima. Usamos diferentes cookies analíticas para analizar la información sobre cómo se usa nuestro sitio web. Las cookies analíticas podrían procesar información sobre el número de usuarios del sitio web, de dónde vienen los usuarios, las páginas que visitan, el desplazamiento en la página, las descargas, información sobre el agente de usuario, el tiempo pasado en la web o una geolocalización aproximada del dispositivo que usas para entrar en la web. Usamos esta información para compilar informes que nos ayuden a mejorar el sitio web. Los informes podrían ser presentados en forma de mapas de calor y grabaciones de pantallas anonimizadas. Todos los datos que procesamos mediante el uso de este tipo de cookies se presentan de forma agregada y/o pseudoanonimizada.

Principalmente usamos cookies provistas por Google Analytics, Clicky, Hotjar, Visual Website Optimizer. Sin embargo, por favor, ten en cuenta que podríamos usar cookies provistas por otras empresas cuyos servicios podríamos usar con propósitos analíticos.

Cookies de marketing

Las cookies de marketing se usan para monitorizar a los usuarios a través de los sitios web. La intención es mostrar anuncios que sean relevantes e interesantes para el usuario individual.

En nuestro sitio web, para propósitos de marketing, usamos principalmente cookies de Eloqua. Estas cookies sirven para personalizar la forma en que nos comunicamos contigo. Si estás registrado en el sitio web y aceptas recibir materiales promocionales, las cookies de Eloqua nos ayudarán a evaluar tus preferencias personales hacia contenidos específicos, que usaremos más adelante para enviarte material publicitario que se corresponda con tus preferencias.

Por favor ten en cuenta que podríamos usar cookies de marketing provistas por otras empresas cuyos servicios podríamos usar con propósitos publicitarios. También puede que se graben cookies de terceras partes (mira la sección de más abajo) de nuestros socios, para que puedan promocionar sus servicios. Las actividades promocionales pueden incluir entre otras cosas publicidad interstitial (una pequeña pantalla que se carga cuando cambias de un sitio a web a otro, mientras se carga el segundo).

Cookies de terceras partes

Terceras partes pueden establecer cookies cuando visitas nuestro sitio web. A veces, es porque hemos contratado a una tercera parte para que ofrezca servicios en nuestro nombre. En otros casos, es porque nuestras páginas web contienen anuncios de terceras partes, o contenido como vídeos y noticias. Puesto que tu navegador conecta con los servidores de estas terceras partes para recuperar el contenido, las terceras partes pueden establecer o leer sus propias cookies en tu dispositivo y pueden recopilar información sobre tus actividades en los sitios web o servicios online. Las cookies de seguimiento de terceras partes también pueden ser necesarias para el uso efectivo de los links de afiliados y medir el rendimiento de los acuerdos de afiliados que tenemos.

¿Cómo puedo cambiar mi configuración de las cookies?

En cualquier momento puedes seleccionar desactivar algunas o todas las cookies. Tienes varias formas de desactivar las cookies.

Excluirse de los servicios de terceras partes que utilizamos

Puedes excluirte para que no te sigan algunas de las cookies de terceras partes que usamos, siguiendo las instrucciones que ofrecen:

(por favor borra los primeros cuatro puntos si tu sitio no contiene cookies analíticas. si tu sitio no contiene cookies de marketing, por favor borra el último punto (Excluirse de Eloqua). Si tu sitio no contiene ni cookies de análisis ni de marketing, por favor borra toda la sección que empieza con el título "Excluirse de los servicios de terceras partes que utilizamos")

Cambiar la configuración del navegador

Los navegadores web más utilizados te permiten gestionar la mayoría de las cookies con la configuración del navegador. Ten en cuenta que si limitas la capacidad de los sitios web para establecer cookies, puedes empeorar tu experiencia general como usuario, ya que (entre otras cosas) ya no estará personalizado para ti.

Si de todos modos no quieres recibir cookies de nuestro sitio web, puedes cambiar la configuración del dispositivo que estés usando para acceder a nuestros servicios. Debajo encontrarás unas instrucciones cortas de cómo desactivar las cookies en los navegadores más populares de internet. También puedes encontrar links a la sección de configuración de cookies de los navegadores de internet más populares. Por favor sigue las siguientes instrucciones cuidadosamente:

Tienes más instrucciones disponibles aquí.

Para obtener instrucciones sobre cómo desactivar las cookies en los navegadores de internet que no están arriba, por favor consulta la ayuda o instrucciones de tu proveedor del navegador.

Cómo desactivar las cookies de Flash

Cambiar la configuración de cookies del navegador no eliminará las cookies Flash. Si te gustaría eliminar las cookies Flash, puedes ver las instrucciones aquí. Si desactivas las cookies Flash no tendrás acceso a muchas opciones que hacen tu experiencia más eficiente y algunos de nuestros servicios no funcionarán correctamente.

Cláusula de cambios

Puede que sea necesario hacer cambios en esta Política de Cookies de vez en cuando si ocurren cambios técnicos o en el negocio o necesitamos adaptarnos a requisitos de las regulaciones sobre protección de datos de la UE.

Las modificaciones esenciales son aquellas que afectan a tus derechos y estado con relación al procesamiento o protección de tus datos personales. Las modificaciones esenciales pueden incluir (entre otras) el lanzamiento de nuevos servicios, utilización de nuevas tecnologías y el procesamiento de tus datos para nuevos propósitos. Por tanto, si hacemos cambios esenciales a la Política de Cookies, te avisaremos a través de nuestros Servicios o por otros medios, y te daremos la oportunidad de revisar los cambios antes de que se hagan efectivos. Se te pedirá tu consentimiento para el procesamiento de tus datos personales de acuerdo con la Política de Cookies actualizada. Si no das tu consentimiento, no podrás utilizar tu cuenta y los servicios disponibles para los usuarios registrados.

Además, de vez en cuando, haremos cambios menores a la Política de Cookies. Este tipo de modificaciones pueden incluir (entre otras) cambios en la organización o gramaticales, para hacer que la política de cookies sea fácil de entender. El hecho de que continúes usando nuestros Servicios después de que publiquemos la Política de Cookies actualizada solo con cambios menores, significa que el procesamiento de tus datos estará sujeto a la Política de Cookies actualizada solo con cambios menores.

Te animamos a que revises esta página periódicamente para estar informado sobre las últimas novedades respecto a la Política de Cookies.

×

¿Quieres tu propio feed sobre apuestas de fútbol gratis?

Personaliza tu feed siguiendo más:
  • Equipos
  • Ligas

¡Excelente elección! Ahora tendrás la delantera con todas las mejores ofertas de :name:. Vamos a añadir algunas preferencias para adaptar tu experiencia en Smartbets.

Estás siguiendo a :name: Vamos a añadir algunas preferencias más para adaptar tu experiencia en Smartbets.

Configurar mis referencias

¿Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión
Smartbets es un socio certificado de . Apostar a través de Smartbets está monitorizado por .
Buscar
Iniciar sesión en smartbets

¿No tienes una cuenta? Registrarse
Registrarse en smartbets

Registrándote declaras estar de acuerdo con los Términos y condiciones y Política de privacidad de Smartbets Por favor juega con responsabilidad
Menú de apuestas

Apuesta con tus casas de apuestas en Smartbets.

Añade una apuesta para empezar.