Die Fußball-Wettquoten von heute

Spiele sortieren: Beliebt Anstoß Land

Beliebte Ligen

Federal A - Reválida 1 Group A
Gaúcho - 1st Phase
Potiguar - 1st Phase
Primera División Nacional
ALKA Superliga Regular
National League South
AFC Champion League - Group B
Premier League (Ligat ha`Al)
Serie C - Group C
Segunda Division
Argentino A - Reválida 5
Segunda Division B4
Juniorská liga
Juniorská liga - Group B
Primera B Metropolitana
Professional Development League U23
Reserveligaen Pulje 1 - Playoffs
Gibraltar Cup
Reserve League
Development League 2

Fußball Quoten von heute

Egal, ob du ein langjähriger Fußball-Tipster bist oder einfach nur einen Weg zur ersten platzierten Fußball-Wette bist – die Fußball Wettquoten von heute sind bei Dutzenden der größten Buchmacher der Wettindustrie verfügbar. Völlig gleich ist dabei, nach welcher Liga, welchem Spiel oder Markt du dich gerade umschaust, denn die besten Fußball Quoten von heute findest du stets bei Smartbets.

Völlig gleich, ob du an Wettquoten für Fußballresultats-Märkte wie 1X2, Asian Handicaps, Torzahlen oder die diversen Spezialwetten und Exoten interessiert bist – Smartbets führt die besten Quoten für alle beliebten Fußballwettmärkte auf.

Smartbets zeigt dir, welche Buchmacher die besten Quoten für den Markt bieten, auf den du wetten möchtest. Es besteht keine Notwendigkeit, lang einen Buchmacher nach dem anderen abzusuchen, denn Smartbets listet Fußballquoten über eine Vielzahl an Märkten und verschafft dir damit die Möglichkeit, den besten Value unter allen Buchmachern schnell zu identifizieren.

Wie du Quoten umrechnest

Fußballquoten existieren in einer Vielzahl an Formaten. Die beliebtesten sind dabei zweifelsohne die Dezimalquoten und partielle Quoten. Während partielle Quoten als traditionsreichste Form der Fußballquoten angesehen werden, sind die dezimalen Quoten mit Sicherheit die populärsten ihrer Art. Wie auch immer – Smartbets erlaubt dir, dein favorisiertes Quotenformat inklusive dezimaler, partieller und auch amerikanische Quoten einzustellen.

Dezimale Quoten

Dezimale Quoten werden im dezimalen Format präsentiert. Das bedeutet in einem Beispiel-Match zwischen Bayern München und Borussia Dortmund ein wie folgt aussehendes dezimales Format:

 Bayern München 2,00
Unentschieden 3,40
Dortmund 3,90

Dezimalquoten zeigen dir an, was dein Gewinn sein wird, falls du auf ein spezielles Resultat wettest und deine Wette im Anschluss gewinnt. Wir werden dies in Kürze mehr im Detail diskutieren.

Partielle Quoten

Wie unterscheiden sich partielle Quoten von dezimalen? Mit unserem vorherigen Beispiel, partielle Quoten werden im folgenden Format dargestellt:

 Bayern München 1/1
Unentschieden 12/5
Dortmund 29/10

Partielle Quoten zeigen dir den Betrag, den du in reinem Gewinn abhängig vom eingesetzten Betrag erhalten wirst. Wie bei den Dezimalquoten werden wir gleich näher darauf eingehen. Smartbets bietet zusätzlich Quoten im amerikanischen Format. Um mehr über amerikanische Quoten zu erfahren, klickst du am besten hier.

Um dezimale in partielle Quoten oder andersherum zu konvertieren, benutzt du einfach dieses Quotenkonvertierungs-Tool.

Fußball Wetten Auszahlung

Also, wieviel gewinnst du heute aus deinen Fußballwetten? Egal, welches Quotenformat du bevorzugst, die Errechnung des Profits einer erfolgreichen Wette ist einfach.

Dezimale Quoten

Wie bereits zuvor erwähnt, werden Dezimalquoten im dezimalen Format angezeigt. Beispielsweise würden die Quoten für den Premier League Klassiker zwischen Arsenal und Manchester United im dezimalen Format wie folgt angezeigt werden:

 Arsenal 2,25
Unentschieden 3,25
Manchester United 3,60

Die Quoten zeigen dir, welchen Gewinn du einfahren wirst, solltest du auf ein bestimmtes Resultat wetten und diese am Ende gewinnen.

Setzt du also zum Beispiel 20 € auf einen Arsenal-Sieg bei einer Quote von 2,25, so wird dein Gewinn wie folgt errechnet:

Gewinn = (Quoten x Einsatz) – Einsatz

Wenn nun bei unserem Beispiel Arsenal tatsächlich siegreich ist, würden wir den folgenden Gewinn einfahren:

 Gewinn = (2,25 x 20 €) – 20 €
Gewinn = 45 € - 20 €
Gewinn = 25 €

Wenn wir also 20 € auf einen Arsenal-Sieg bei einer Quote von 2,25 gesetzt haben und die Gunners das Spiel auch gewinnen, machen wir einen Gewinn von 25 €.

Partielle Quoten

Nutzen wir weiter unser vorangegangenes Beispiel. Partielle Quoten werden nun im folgenden Format angezeigt:

 Arsenal 5/4
Unentschieden 9/4
Manchester United 13/5

Partielle Quoten zeigen dir den Betrag an, den du unter der Annahme eines bestimmten Einsatzes als Gewinn erhalten wirst.

Die erste Zahl in den partiellen Quoten wird als Zähler bezeichnet, während die zweite Zahl als Nenner fungiert. In unserem Beispiel also besitzt Arsenal eine Quote von 5/4, was bedeutet, dass der Zähler die 5 ist, während der Nenner 4 lautet.

Die Berechnung des Gewinns aus partiellen Quoten ist demnach einfach und kann mit der folgenden Formel durchgeführt werden:

Gewinn = (Zähler / Nenner) x Einsatz

Abermals durch die Nutzung unseres vorherigen Beispiels verdeutlicht: Wenn wir 20 € auf Arsenal bei einer Quote von 5/4 platzieren und die Nordlondoner das Spiel gewinnen, machen wir einen Gewinn von:

 Gewinn = (5/4) x 20 €
Gewinn = 1,25 x 20 €
Gewinn = 25 €

Die Fußball Wettquoten von heute

Welche Liga oder Turnier du auch immer zum Wetten suchst, es gibt im wahrsten Sinne des Wortes hunderte von Spielen und Dutzende Buchmacher, welche die Fußball Wettquoten von heute im Angebot haben.

Wenn du Fußball Wettquoten von heute suchst und dich auf Endresultat des Spiels, Asian Handicaps oder Torzahlen konzentrierst, dann findest du unzählige verfügbare Quoten unter eine Vielzahl an empfohlenen Buchmachern inklusive bet365, Ladbrokes, William Hill und andere.

Aber es gibt so viel mehr Fußball Quoten von heute als die traditionellen Wettmärkte. Smartbets bietet ebenso zunehmend beliebtere Märkte wie Halbzeit/Endergebnis, korrektes Ergebnis, Tor für beide Teams, um nicht die vielen weiteren Märkte mit Fokus auf erzielte Tore, rote und gelbe Karten oder Ecken zu erwähnen.

Was sind die besten Fußball Wettquoten heute Abend?

Schaust du nach den besten Fußball Wettquoten am heutigen Abend? Smartbets listet momentan Fußball Quoten für alle Spiele, die heute Abend stattfinden, inklusive Quoten bei den größten Buchmachern in der Industrie in Deutschland und Co.

Irgendwo wird jeden Abend ein wichtiges Fußballspiel ausgetragen und heute ist das nicht anders. Falls du am heutigen Abend eine Wette abschließen möchtest, dann hat Smartbets die besten Fußball Wettquoten nach Ligen, Spielen und Märkten aufgelistet. Browse einfach durch Smartbets und finde somit die Fußball Wettquoten von heute mit den besten Buchmacher-Quoten.

Fußball Wettquoten Vergleich

Das Nutzen eines Fußball Wettquoten Vergleichs wie Smartbets ist unabdingbar für das erfolgreiche Wetten. Falls du konstant Gewinn mit deinen Fußballwetten machen möchtest, dann musst du stets die besten verfügbaren Quoten auswählen. Der einzige Weg, über den das möglich ist, ist die Nutzung von Quoten-Vergleichsseiten.

Was ist also ein Fußball Wettquoten Vergleich? Einfach gesagt bieten dir Vergleichsseiten Fußballquoten in einer Vielzahl an Märkten, sodass du erkennen kannst, welche Buchmacher die besten Quoten für das Spiel deiner Wahl anbieten.

Als eine Fußballquoten-Vergleichsseite listet Smartbets Fußballquoten über eine vielseitige Anzahl von Buchmachern auf, von denen du viele zweifellos bereits kennen wirst. Andere hingegen können wir dir nur empfehlen, in dein Buchmacher-Portfolio aufzunehmen.

Lass uns auf ein konkretes Beispiel aus dem Fußball blicken, um die Wettquoten vergleichen zu können. Du möchtest nun auf ein spezielles Ereignis in einem bestimmten Spiel wetten, zum Beispiel Über 2,5 Tore in einem kommenden Champions League-Spiel. Die besten Quoten für genau dieses Ereignis erhältst du durch das Folgen von Smartbets. Wenn du neu bei Fußball Wetten bist, schaust du dir die Fußball Quoten von heute an und wunderst dich dann vielleicht, warum so viele verschiedene Quoten für ein und dasselbe Ereignis zur Verfügung stehen?

Beispielsweise können die Quoten auf Über 2,5 Tore in unserem Champions League-Spiel zwischen den Quoten von 1,75 und 1,85 variieren.

Wie erklären wir also die Variation von Fußballquoten?

Erst einmal kann es sich dabei ausschließlich um eine Meinungsfrage handeln. Ein Buchmacher glaubt, dass die Chancen auf einen Spielausgang mit über 2,5 Toren (Quote von 1,75) größer sind als das bei einem anderen Buchmacher der Fall ist (Quote von 1,85). Zudem können beide Buchmacher ihren Über 2,5 Tore Markt mit einer Quote von 1,85 eröffnet haben. Einer von ihnen nahm im Anschluss mehr Geld auf Über 2,5 Tore ein, sodass die Quoten infolgedessen auf 1,75 fielen.

Drittens kann es auch eine Frage der Auszahlung sein. Ein Buchmacher bietet bessere Quoten, da er auf betreffendem Markt einfach eine bessere Auszahlung vorweisen kann als die Konkurrenten.

Wie erstellt man Fußballquoten?

Wer entscheidet, wie die Quoten für ein bestimmtes Fußballspiel aussehen sollten? Fußballquoten sind typischerweise durch eine Vielzahl an statistischen Kategorien bestimmt, um das Potential der beiden Teams in einem bestimmten Wettbewerb zu analysieren. Es werden einige Statistiken genutzt, um die Qualität einer Fußballmannschaft zu bewerten. Diese beinhalten zum Beispiel: Erzielte Tore, Gegentore, Schüsse, Schüsse gegen sich, Torschüsse, Torschüsse gegen sich.

Viele weitere Elemente beeinflussen in Nuancen die Qualitätsanalyse eines bestimmten Fußballteams, inklusive der Region, in welcher die Schüsse abgegeben wurden, zu welchem Zeitpunkt im Spiel all dies geschah, sowie die Qualität einer Torchance, selbst wenn letztlich kein Schuss abgegeben wurde.

Mit all diesen statistischen Kategorien in der Hinterhand übersetzen die Ersteller der Quoten diese Daten in bedeutungsvolle Team vs. Team Wahrscheinlichkeiten. Der Öffentlichkeit ist diese Form der Analyse als „Expected Goals“ bekannt.

Beispielsweise trifft Bayern München in der Champions League auf Real Madrid. Nach der statistischen Analyse, kommt die Expected Goals-Prognose auf folgende Zahlen:

 Bayern München 1,60
Real Madrid 1,25
Gesamtzahl Tore 2,85

Aus diesen Zahlen können die Quotenersteller nun die Wahrscheinlichkeit und demnach die Quoten für praktisch jeden erhältlichen Fußball-Wettmarkt errechnen.

 

Wer entscheidet über die besten Fußballquoten?

Die einfachste Antwort auf diese Frage bist du selbst, der Wetter. Während Buchmacher zwar selbst die Quoten setzen, so ist es doch am Ende des Tages das Gewicht des Geldes, welches entsprechende Märkte „korrigieren“ wird, sodass ein sogenannter „effizienter Markt“ entsteht, auf dem die Quoten eine tatsächliche Reflexion des möglichen Resultats sind. Haben wir zum Beispiel in einer Woche ein Spiel zwischen Schalke 04 und Bayer Leverkusen anstehen, wird der Asian Handicap Markt mit den folgenden Quoten öffnen:

 Schalke -0,75 Quote 1,90
Leverkusen +0,75 Quote 1,92

Wir sehen, dass Schalke auf dem Asian Handicap Markt der leichte Favorit ist. Sind wir einmal am Spieltag angekommen, haben sich die Quoten wie folgt verändert:

 Schalke -0,75 Quote 1,80
Leverkusen +0,75 Quote 2,00

Was ist passiert? Das Gewicht des Geldes auf Schalke -0,75 hat die Quoten von 1,80 auf 1,70 getrieben, während die Leverkusener Quote von 1,92 auf 2,00 stieg. Die wettende Öffentlichkeit hat gesprochen und glaubt, dass Schalke -0,75 zur Quote von 1,80 eine bessere Darstellung der Realität bietet also die Quote von 1,90 zum Start. Dasselbe gilt für Bayer Leverkusen.

Während es sich hierbei also um ein kompliziertes Thema handelt, wenn es darum geht, wer die besten Quoten bestimmt, bleibt es vor allem ein Resultat des jeweils auf ein Ereignis gesetzten Betrags.

 

Warum verändern sich Fußballquoten?

Es gibt eine Vielzahl an Gründen, warum sich Fußballquoten verändern. Die geläufigsten von ihnen sind: Verletzte Spieler, geschonte Spieler, öffentliche Stimmung.

Die ersten beiden sind recht offensichtlich. Falls Schlüsselspieler entweder durch Verletzung oder Schonung ausfallen, sind die Quoten für ihr Team anfällig zu steigen, während die Quoten für den Gegner wahrscheinlich geringer werden.

Wie bereits zuvor erwähnt, können Quoten sich ebenso durch die öffentliche Stimmung verändern. Das heißt, das ein hohes Volumen an Einsätzen auf ein bestimmtes Ereignis platziert wird, sodass der Markt reagiert und Buchmacher entsprechend die Quote auf das zugehörige Ereignis verringern.

Solltest du nun auf Live-Fußball wetten, dann sind die Quoten natürlich deutlich öfter von Veränderungen betroffen, als das vor dem Spiel der Fall wäre. Gründe für plötzliche Live-Veränderungen sind: Erzielte Tore, rote Karten, Auswechslungen, herunterlaufende Spielzeit.

 

Fußball Quoten Berechnung

Was bedeuten Fußball Quoten?

Fußball Quoten reflektieren die Wahrscheinlichkeit des Eintritts eines bestimmten Ereignisses.

Wir blicken zur näheren Erklärung auf ein einfaches Beispiel zur Fußball Quoten Berechnung. Der VfL Wolfsburg trifft in der Bundesliga auf Mainz 05. Die Wolfsburger Quote für einen Sieg liegt bei 2,50. Wie hoch ist mit dieser Quote also die Siegchance des VfL? Wir können genau das mit der folgenden Formel berechnen:

Wahrscheinlichkeit = 1 / Dezimal

In unserem Beispiel bedeutet das:

 Wolfsburgs Siegchance = 1 / 2,50
Wolfsburgs Siegchance = 0,40 (also 40 %)

Die Quote von 2,50 suggeriert also, dass Wolfsburg eine 40 %-ige Chance auf einen Sieg gegen Mainz besitzt. Wir können ebenso die beliebtesten Quotenformate in Wahrscheinlichkeiten konvertieren. Beispielsweise liegt Wolfsburg in den partiellen Quoten bei 3/2. Um diese Quoten in die entsprechende Wahrscheinlichkeit umzurechnen, benutzen wir die folgende Formel:

Wahrscheinlichkeit = Nenner / (Nenner + Zähler)

In unserem Beispiel ist der Nenner 2 und der Zähler 3. Dadurch erhalten wir die folgende Berechnung:

 Wolfsburgs Siegchance = 2 / (2 + 3)
Wolfsburgs Siegchance = 2 / 5
Wolfsburgs Siegchance = 0,40 (also 40 %)

Warum ist es so wichtig, die in den Buchmacher-Quoten reflektieren Wahrscheinlichkeiten zu verstehen? Die Antwort ist einfach – Value-Wetten.

Der einzige Weg, durch Fußballwetten Geld zu verdienen, ist durch das konstante Platzieren von Value-Wetten.

 

Was ist eine Value-Wette?

Solltest du in den Fußball Wettquoten von heute eine Value-Wette finden, dann glaubst du daran, dass die Wahrscheinlichkeit eines Ereignisses höher ist als die Wahrscheinlichkeit in den Buchmacher-Quoten es angibt.

Solltest du in unserem Beispiel also glauben, dass Wolfsburg eine Chance von 50 % auf den Sieg gegen Mainz 05 besitzt, dann ist die Quote von 2,50 eine Value-Wette, weil du denkst, dass die Chance auf einen Wolfsburger Sieg (50 %) höher als die in der Quote reflektierte Chance von 2,50 (40 %) ist. Solltest du allerdings glauben, dass Wolfsburgs Siegchance nur bei 30 % liegt, dann handelt es sich bei der Quote von 2,50 wiederum nicht um eine Value-Wette, da du die Chancen auf einen VfL-Sieg (30 %) kleiner einschätzt als es die Buchmacher mit ihrer Quote von 2,50 (40 %) tun.

 

Fußball Wettquoten Berechnung Kombiwette

Jeder mag hin und wieder eine Kombiwette, insbesondere an einem Samstagnachmittag.

Mit Smartbets findest du heraus, welcher Buchmacher dir die besten Kombiwettquoten bietet. Falls du neu beim Fußballwetten bist, fragst du dich vielleicht, wie die Quote einer Kombiwette errechnet wird. Es ist wirklich sehr einfach. Lass uns davon ausgehen, dass du die folgende Fünfer-Kombi als Wette platzieren möchtest:

 Bremen 3,00
Bayern 1,40
Frankfurt 2,30
Stuttgart 3,50

Wie hoch werden nun unsere Kombi-Quoten sein? Um diese Kombiwettquoten zu berechnen, multiplizieren wir einfach jede Einzeloption unserer Kombi mit der nächsten. In unserem Beispiel sieht unsere Quote der Kombiwette also wie folgt aus:

 Kombiwettquote = 3,00 x 1,50 x 1,40 x 2,30 x 3,50
Kombiwettquote = 50,715

Setzen wir jetzt 10 € auf diese Kombi und sie gewinnt, dann erhalten wir einen Gewinn von:

 Gewinn = (50,715 x 10 €) – 10 € Einsatz = 497,15 €

Gar nicht so schlecht!

×

Möchtest du dein eigenes und kostenloses Fußballwetten-Feed?

Personalisiere deinen Feed indem du weitere Teams verfolgst
  • Teams
  • Ligen

Ausgezeichnete Wahl! Nun bleibst du mit den :name: Angeboten immer am Ball. Füge weiter Präferenzen zu deinem eigenen SmartBets hinzu.

Du folgst :name: Füge weitere Präferenzen zu deinem eignen SmartBets hinzu.

Einstellungen verwalten

Hast du bereits ein Konto? Anmelden
SmartBets ist ein zertifizierter Partner von . Wetten bei SmartBets werden kontrolliert von .
Menü
Suche
Bei SmartBets anmelden

Hast du noch kein Konto? Registrieren
Bei SmartBets registrieren

Mit deiner Registrierung erklärst du dich mit den Geschäftsbedingungen und der Datenschutzerklärung von SmartBets einverstanden.
Wettschein

Wette mit deinen Buchmachern bei SmartBets.

Wette hinzufügen und loslegen.